今天是:
您的位置: 首页 >人大建设>人大党建>详细内容

邹如龙、石玉林出席机关第三党支部三季度党员大会

发布时间:2022-09-30 信息来源: 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 薛野 余帅璋)9月29日下午,市人大常委会机关第三党支部召开三季度党员大会。市人大常委会副主任邹如龙、石玉林以双重身份出席会议。会议由第三党支部书记薛野主持。

会上,支部党员陈志辉同志就市委人大工作会议精神进行宣讲,并就如何更好贯彻落实中央、省委、市委人大工作会议精神谈了体会。支部党员们围绕《习近平谈治国理政第四卷》展开学习讨论,陈李玲同志首先进行领学,梁传武、刘煜珏两名同志结合工作实际分享了学习心得体会和今后努力方向。

会议还邀请了市一中医医院唐静开展党史学习微宣讲,她以《红色基因 代代传承》为主题,讲述了家族四代人的革命传承故事。

邹如龙、石玉林充分肯定了支部党员关于《习近平谈治国理政第四卷》的学习成果,希望大家进一步加强学习,在学深悟透、身体力行上下功夫。

石玉林还结合个人经历围绕“营造和谐家庭氛围,以家庭和谐促进社会和谐”为主题,从成家、家人、子女、长辈四个维度谈了个人体会,对支部党员寄予了殷切希望。他指出,年轻干部要树立正确的婚姻观、家庭观、择偶观,把婚姻大事当做人生的头等大事;党员干部在家庭中要相互理解、支持、关爱配偶,把经营好家庭当做人生的重要事业;要重视子女教育,注重言传身教,呵护子女成长;要关心关怀长辈,孝顺珍爱老人,多陪伴多感恩。最后,他提出支部党员要把对习近平谈治国理政的解读和领会深入实际,把个人、把小家庭经营好,打好干事创业的坚实基础。

e6baf7e6146440b28bf7829760b5ea0b.JPG

党员大会现场

bc8f44c5f564423a9d3e0a08fe1046c1.JPG

市人大常委会副主任邹如龙出席会议

99a6ad2471cd4301b7eff2264618fbb2.JPG

市人大常委会副主任石玉林出席会议

编辑:余帅璋

审核:薛野



分享到: