今天是:

【我为群众办实事】宋云文到石门督导调研县乡人大换届选举工作

发布时间:2021-07-23 信息来源: 浏览次数: 【字体:

7月21日,市人大常委会副主任宋云文带领市人大财经委到石门县调研指导县乡人大换届选举工作。

宋云文先后来到石门县蒙泉镇、夹山镇等地,通过随机走访、听取汇报、查阅台账等方式,详细了解石门县人大换届选举工作、人大代表闭会期间履职和工作情况,并就做好人大换届选举工作提出了指导意见。

宋云文对当前石门县人大换届选举工作给予肯定。宋云文指出,做好今年的县乡人大换届选举工作,是巩固党长期执政基础、保障人民当家作主、加强基层国家政权建设的重要途径。要深入学习习近平总书记对换届选举工作的重要指示和全省县乡两级人大换届选举工作部署会、全市县乡人大换届选举工作部署暨业务培训会精神,强化组织领导,规范程序流程,深入细致做好人大换届选举各项工作。要严明换届纪律,开展警示教育,强化监督检查,营造风清气正的换届选举氛围。

9df3f5172c4b431ea4c27e4332212fed.jpg

会议现场


编辑:贺   潇

审核:薛   野

审签:陈志辉

分享到: