归档时间:2022/3/3 16:32:25

市八届人大一次会议主席团举行第三次会议

来源: 发布时间:2021-12-31 15:45:10 浏览次数: 【字体:

12月31日上午,常德市第八届人民代表大会第一次会议主席团举行第三次会议。会议由市委书记曹志强主持。

会议审议表决了计划和预算审查委员会关于常德市2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划(草案)审查结果的报告(草案)、计划和预算审查委员会关于常德市2021年预算执行情况与2022年全市及市级预算(草案)审查结果的报告(草案)、议案审查委员会关于代表提出议案处理意见的报告(草案),听取了大会秘书处组织组关于各代表团酝酿、讨论本次大会选举的候选人初步名单情况的汇报,确定了候选人名单(草案),并提请各代表团酝酿、讨论,讨论了关于政府工作报告、计划、预算、市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告的决议(草案),并提请各代表团审议,讨论了关于设立常德市第八届人民代表大会各专门委员会的决定(草案)、常德市第八届人民代表大会各专门委员会组成人员名单(草案)。

d6a399bdf367499b8280deacb4dc2e9d.JPG

df31a69b1b7a4b458f77241cfcda2c1e.JPG


分享到:
【打印正文】