今天是:
您的位置: 首页 >人大会议>主任会议>详细内容

市八届人大常委会第六十二次主任会议召开

发布时间:2023-12-14 信息来源:常德日报 浏览次数: 【字体:

12月13日上午,市八届人大常委会第六十二次主任会议召开。市人大常委会党组书记、主任余怀民主持会议。

本次会议,听取了市人民检察院关于《代表建议、政协提案与公益诉讼检察建议双向衔接转化工作暂行办法(草案)》的起草说明;市人大常委会联工委关于常德市第八届人民代表大会第三次会议主席团等名单的说明;市人大常委会联工委关于常德市第八届人民代表大会第三次会议选举办法相关情况的汇报;常德市第八届人民代表大会第三次会议日程安排情况的汇报。讨论了《常德市人大常委会工作报告(讨论稿)》;市八届人大常委会第十五次会议议程(草案)、日程(草案)。

另外,本次会议还听取了其他有关事项。

市人大常委会党组副书记、副主任尹正锡,市人大常委会副主任李育智、邹如龙、石玉林、呙滨辰,市人大常委会原副主任张阳,市人大常委会秘书长李绍霞参加会议。

a0f7d0ff578f4ee2a95663d14bd8e2bb.jpg

会议现场

来源:常德日报

编审:薛野


分享到: