今天是:
您的位置: 首页 >县乡人大>桃源>详细内容

县人大召开机关离退休干部职工迎春座谈会

发布时间:2024-01-30 信息来源:桃源人大 浏览次数: 【字体:

      1月29日,县人大机关召开离退休干部职工迎春座谈会,会议由县人大常委会副主任文继承主持。县人大常委会党组书记、主任江志晖,县人大常委会党组副书记、副主任杨智斌,县人大常委会副主任江娟娟、唐述林出席座谈会,县人大机关离退休干部职工参加座谈会。

      会上,县人大离退休党支部书记胡文科结合离退休干部工作实际给大家上了一堂生动的党课。并代表离退休党支部总结了2023年离退休支部工作,对2024年离退休支部活动和工作进行了预安排。

      会上,江志晖向离退休干部职工致以诚挚的问候和衷心的祝愿,对他们在过去的一年里为我县经济社会发展和人大工作所作出的贡献表示衷心的感谢。他指出,离退休干部职工是党和国家的宝贵财富,具有丰富的工作经验和较高的政治觉悟,县人大多次听取他们的意见和建议,取得了显著成效。随后,江志晖通报了2023年人大常委会工作情况。他表示,县人大多年以来始终坚持党的群众路线,紧密围绕全县工作大局,充分发挥职能作用,为推动全县经济社会发展和民主法治建设作出了积极贡献。

      最后,县人大常委会领导纷纷向离退休干部职工送上新春祝福。


分享到: